Nicolas Truffault - Gérant
LE QUAI 28

Nicolas Truffault est un chef passionné installé à Saint-Jean-Cap-Ferrat.

Fort de son expérience en tant que chef privé, il a cuisiné pour des clients exigeants dans des villas de la région, proposant des menus sur mesure.

En 2022, il a concrétisé son rêve en ouvrant son propre restaurant, Le Quai 28, situé sur le quai Virgile Allari.

Au Quai 28, Nicolas propose une cuisine méditerranéenne raffinée, mettant en valeur les produits de la mer.

Son établissement, ouvert en 2022, est reconnu pour sa qualité et son emplacement privilégié en bord de mer.

En parallèle, il continue d'offrir des services de chef privé, pour des événements et des consultations culinaires.

Encore une belle rencontre avec un passionné, autour d’un élément qui m’est cher : la nourriture.

Minutieux, méticuleux, mais aussi chaleureux et souriant, Nicolas est en train de faire de son adresse un lieu incontournable de la Côte.

Alors, affûtez vos papilles et laissez-vous emporter par ses assiettes, véritables voyages au cœur de notre belle Méditerranée.

ITV

©Droits d'auteur. Tous droits réservés.

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.